twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Телеведущая CNN потеряла сознание в прямом эфире

Ведущая новостей на американском канале CNN Поппи Харлоу потеряла сознание во время очередного выпуска новостей в прямом эфире. Это случилось, когда Харлоу зачитывала зрителям итоги соцопроса о том, как американцы оценивают успехи властей США в борьбе с терроризмом.

Ведущая "отключилась" в тот момент, когда на экран дали инфографику с изображением итогов опроса. Внезапно голос Харлоу за кадром стал становиться медленнее, а потом последовал резкий вздох, а картинка стала черной на несколько секунд.

Инцидент начали обсуджать в Twitter, однако 33-летняя телеведущая поблагодарила всех за беспокойство и заявила, что с ней все в порядке. "Я немного перегрелась и на секунду потеряла сознание", — написала она.

Известно, что Поппи Харлоу беременна.