twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Глава Федерации бобслея России неделю не дает о себе знать

Представители Федерации бобслея и скелетона России сообщили о том, что их председатель Георгий Беджамов вот уже неделю не выходил на связь. Фактически федерация сейчас раотает без своего главы, пояснил пресс-атташе ФБР Георгий Кесоян.

На данный момент местонахождение Беджамова не известно. Ассистенты главы ФБР говорят, что в отставку Беджамов не подавал. Есть версия, что это связано с арестом его сестры, бывшей главы Внешпромбанка Ларисы Маркус, которую подозревают в мошенничестве.

Как сказал Георгий Кесоян, после новогодних каникул ФБР созовет экстренное совещание, на котором решат, что делать дальше в сложившейся ситуации. Федерация также попросила поддержки у Минспорта, сообщает РИА Новости.

Отметим, что Беджамов является акционером Внешпромбанка, в котором по распоряжению ЦБ РФ назначена временная администрация.