twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Дмитрий Медведев: правительство будет держать руку на пульсе даже в каникулы

Госдума и Совет Федерации завершили свою работу в этом году. Что касается правительства, то оно будет продолжать работать до самого Нового года, а если понадобится, то выйдет на службу и в праздничные выходные.

Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на заключительном в текущем году заседании правительства. По его словам, каждый член кабмина, несмотря на праздники, должен контролировать ситуация в пределах своего ведения.

"Наши коллеги, другие отрасли власти свою работу уже завершили, я имею в виду парламент, и Государственную думу, и Совет Федерации. Но правительство все время на своем посту находится", — цитирует Медведева РИА Новости.

Также он поблагодарил всех за работу и пожелал отдыха тем, кому это удастся.

"Хочу в этом контексте сказать, что год действительно был весьма непростым, еще раз поблагодарить вас за слаженную работу, поздравить с наступающими праздниками. Желаю тем, кто сможет, в эти праздники отдохнуть. Но мы все понимаем, что члены правительства, как высшая исполнительная власть, даже на отдыхе обязаны контролировать ситуацию в сфере своей ответственности и быть готовыми немедленно включиться в активную работу, если это понадобится", — отметил глава правительства.