twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

В Петербурге нетрезвый прохожий получил пулю в лоб в очереди у "Макдональдса"

В поселке Горелово произошел инцидент со стрельбой у ресторана "Макдональдс" на Красносельском шоссе. Накануне поздним вечером там обстреляли нетрезвого клиента.

По предварительным данным, 28-летний мужчина, находившийся в сильном опьянении, получил пулевые ранения в лоб и левую ногу после того, как встал в очередь к окну выдачи перед водителем автомобиля "УАЗ Патриот" желтого цвета.

При этом, как рассказала 18-летняя работница бистро, после того, как мужчина влез в очередь, между ним и водителем УАЗа возникла ссора, в ходе которой тот избил его. Однако никаких выстрелов при этом слышно не было.

Раненого отправили в городскую больницу №15. Выяснилось, что пострадавший живет на соседней от ресторана улице. Как сообщило АН "Оперативное прикрытие", около 22:30 УАЗ подъехал к окну выдачи, но между джипом и рестораном встал нетрезвый мужчина. Во время ссоры водитель избил его, но выстрелов девушка не слышала. Машина "УАЗ Патриот" принадлежит 34-летнему петербуржцу.