twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Дональд Трамп назвал Хиллари Клинтон слабой

Дональд Трамп возложил на Хиллари Клинтон ответственность за гибель сотен тысяч людей и назвал ее слабой, выступая на телеканале NBC.

Кандидат в президенты США заявил, что стране нужен сильный и стойкий лидер, а у Клинтон нет нужной выносливости, и еще одного "президента-слабака" Соединенные Штаты себе позволить не могут. Трамп указал, что на посту госсекретаря Клинтон вела ошибочную политику, которая привела к гибели многих людей.

Ранее, Клинтон тоже переходила на личности, назвав эксцентричного миллиардера «лучшим вербовщиком "Исламского Государства" (организация запрещена в РФ решением Верховного суда).

Сейчас у Трампа самый высокий рейтинг среди Республиканцев, а Хиллари Клинтон, уже баллотировавшаяся в президенты в 2008, является самой популярной среди демократов.