twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Турецкий Boeing 737 не долетел до Улан-Батора, сев в Иркутске

В аэропорту Иркутска вынужденную посадку совершил Boeing 737-900 турецкой авиакомпании, на борту которого находится около 150 пассажиров.

По предварительным данным, лайнер выполняет рейс "Стамбул - Бишкек - Улан-Батор", но до монгольской столицы так и не долетел, поскольку аэропорт Улан-Батора отказал самолету в посадке из-за плохих погодных условий.

Ожидается, что после дозаправки лайнер продолжит выполнение рейса, сообщает "Интерфакс". Никто из пассажиров не проходил таможенный досмотр, не пересекал российскую границу.

По данным электронного табло аэропорта Иркутска, турецкий Boeing прибыл в город в 13:11 (8:11 по Москве). По информации сервиса Flightradar24, отслеживающего перемещение лайнеров, самолет, по данным на 12:10 по московскому времени, все еще находился в иркутском аэропорту.