twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Ученые из Британии рассказали, каков на вкус 46-летний пудинг

Эксперты Ноттингемского университета поведали о восхитительном вкусе десерта, сообщает TheTelegraph.

Несколько дней назад семья из Ноттингема принялась за уборку в доме погибшего родственника. Проводя чистку кухни, ими был обнаружен рождественский пудинг, приготовленный в 1969-м году. Удивление семьи сменилось любопытством, и поэтому они доставили десерт в университетский департамент микробиологии, чтобы узнать, пригоден ли пудинг для употребления.

Блюдо, ради безопасности, препарировали в течение пяти часов. Ведущий ученый Кристин Додд в компании с другими экспертами, решился попробовать десерт и сообщил, что, несмотря на то, что пудинг оказался суховатым, вкус у него, тем не менее, восхитительный.

Подробные результаты исследования будут доступны после рождественских праздников.