twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Приезжая из Узбекистана получила смертельную травму в подземном переходе в Невском районе

В Невском районе в результате получения травмы в подземном пешеходном переходе умерла гражданка Узбекистана. Накануне ее привезли в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, маточным кровотечением.

По предварительным данным, пострадавшую госпитализировали из подземного перехода у дома 21 по улице Седова. В 14:40 врачи констатировали смерть женщины от гиповолемического шока, возникшего из-за большой кровопотерей, и дыхательной недостаточности.

Об инциденте в "скорую" сообщила 54-летняя петербурженка. По ее словам, около 8:30 в помещении перехода она увидела лежащую на бетоне женщину. Рядом с ней в этот момент находились две девушки и молодой человек. На вопрос, что случилось, пострадавшая ответила, что упала, сообщает АН "Оперативное прикрытие".

После того как вызвали медиков, петербурженка покинула место происшествия. По факту случившегося возбуждена доследственная проверка.