twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Skoda Octavia и Fabia - выбор роcсиян за последние 2 года

Skoda Octavia RS теперь имеет полноприводную трансмиссию в дизельной версии. Автомобиль оснащен 2,0-литровым TDI мощностью 180 л.с. С места до 100 км/ч машина разгоняется всего за 7,6 секунд. Важно заметить, что переднеприводная версия преодолеет указанное расстояние за 8,2 секунды.

Бензиновая версия Octavia RS на сегодняшний момент продолжает оставаться переднеприводной. В базовую комплектацию Skoda Octavia входит спортивная подвеска, которая способствует уменьшению недостаточной поворачиваемости переднеприводной машины. Все наши соотечественники могут купить Шкода в Санкт-Петербурге по доступной цене, для этого следует посмотреть актуальные предложения на Автопоиске и выбрать наиболее подходящее из представленных вариантов.

Skoda приступит к разработке кроссовера в стиле BMW X4

Автоконцерн Skoda планирует выпустить кроссовер в формате «внедорожного купе». Внешность автомобиля будет напоминать BMW X4 (или легендарный Mercedes-Benz GLC Coupe). Перед разработкой такой оригинальной новинки чешский концерн приступит к выпуску «обычного» Snowman на платформе MQB. Он появится в 2-х версиях – 5 и 7-ми местной.

Полностью измененная передняя часть автомобиля с оригинальной оптикой придаст схожести с Mercedes Octavia. Ожидаемая модель немного расширится по размерам и сможет похвастаться привлекательным интерьером с использованием новых материалов отделки. На приборной панели разместятся мультимедийная и навигационная системы самых последних моделей с улучшенной функциональной оснащенностью.

Как сообщает информационный портал Auto.mail.ru, начинка у «внедорожного купе» будет аналогична с обычным «Сноумэном» (мотор TSI с объемом 1,4-2,0 литра). Ориентировочная дата премьеры уникального в своем роде Skoda Snowman Coupe – 2017 год. Ее планируют представить на автошоу.

Skoda Fabia – лучший автомобиль эконом-класса

Согласно проведенным статистическим исследованиям был определен лучший автомобиль в бюджетном сегменте по мнению подавляющего большинства россиян. Было опрошено порядка 2 000 человек, которые стали полноправными владельцами новых машин эконом-класса за период 2012 – 2014 годов.
Лидирует в списке Skoda Fabia, которая набрала наибольший коэффициент в результате оценки. Автомобиль был оценен по 12 критериям: дизайнерскому решению, динамике разгона, интерьерной концепции, качеству сборки и т.д. Отстали от нее на несколько пунктов Фольксваген Поло и Лада Ларгус.