twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Комитет по транспорту Петербурга возглавил Александр Головин

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко назначил на должность председателя Комитета по транспорту Александра Головина. 

Об этом глава города заявил в начале заседания городского правительства. Напомним, в конце октября этого года в отставку по собственному желанию ушел предыдущий председатель Комитета по транспорту Александр Воробьев.

Исполнять обязанности председателя комитета  тогда стала его первый заместитель Елена Осинцева. 

Александр Головин начал профессиональную деятельность в службе бортпроводников "Пулково", позже перешел в службу по борьбе с воздушным терроризмом, был заместителем директора "Пулково" по авиационной безопасности и директором аэропорта. 

С 2007 по 2009 год Александр Головин руководил ОАО "Международный аэропорт Сочи", а с 2012 года возглавлял ОАО "Международный аэропорт Волгоград". Между этими должностями работал в дирекции по координации проектирования и строительства объектов транспортной инфраструктуры и организации строительства в "Олимпстрое".

Сегодня же Георгий Полтавченко представил правительству главу администрации Пушкинского района Дмитрия Берестова, о том, что его должность лишилась приставки "исполняющий обязанности", стало известно чуть ранее.