twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Глава округа "Георгиевский" стала фигурантом дела о растрате

Уголовное дело по статье "растрата с использованием должностного положения" возбуждено в Петербурге в отношении главы местной администрации муниципального округа «Георгиевский» Ульяны Третьяковой. 

По версии следствия, с 26 января по 28 июля 2015 года она заключила от имени муниципального округа  контракты с адвокатами об оказании услуг по защите прав и законных интересов ее и сотрудников по уголовному делу, возбужденному в 2014 году. 

"Во исполнение условий контрактов она обеспечила перечисление денежных средств в сумме 73 тыс. 450 рублей за предоставленные услуги на счет адвокатской конторы", - сообщили в прокуратуре Петербурга.

Сейчас по делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, устанавливаются все обстоятельства преступления, предстоит также изобличить иных лиц, причастных к его совершению.

Расследование уголовного дела постановлено на контроль прокуратурой Фрунзенского района.