twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Выставка «Строим дом-2016» ждет конечных потребителей

На период с 29 по 30 октября в Санкт-Петербурге намечено проведение выставки строительных материалов и технологий, инженерных систем «Строим дом-2016». Мероприятие нацелено на конечного потребителя, целью которого является строительство или ремонт личной недвижимости. Экспозиция в ВЦ «Ленэкспо» будет иметь несколько блоков, полностью охватывающих сферу и позволяющих ознакомиться с продукцией ведущих производителей, поставщиков, торговых компаний. Один из разделов встречи будет посвящен инженерным системам, без которых ни одно жилье не может быть комфортным.

Современный рынок обладает всем необходимым для создания внутри дома уютной атмосферы, причем, как в рамках мегаполисов, так и на значительном удалении от них. Одним из продуктов, нашедших широкое применение в местах, где отсутствует подача горячей воды на объекты, является водонагреватель, благодаря которому совершение водных процедур становится абсолютно бесхлопотным. Огромная часть населения использует это оборудование даже там, где нет проблем с горячим водоснабжением, поскольку в качестве расходного материала здесь используется чистый питьевой ресурс, а не тот, что имеет технические характеристики, а зачастую даже подается напрямую из отопительной системы. На сегодняшний день водонагреватели представлены в широком ассортименте, позволяющем сделать выбор в соответствии с материальными возможностями покупателя и его запросами относительно параметров бака, мощности тена, наличия дополнительных функций. Потребителям предлагаются накопительные и проточные модели: первые более экономичные в плане потребления электроэнергии, могут использоваться в домах с проводкой практически любого качества. Проточные имеют очень высокую мощность, требуют безупречных электросетей и востребованы там, где нет времени на ожидание нагрева определенного объема воды, а расход жидкости за короткий промежуток времени достаточно высокий.

Также потребители имеют сегодня возможность купить радиаторы отопления в полном соответствии со своими требованиями по стоимости и качеству. Наиболее популярными являются биметаллические изделия, а также те, что выполнены исключительно из алюминия. Первый вариант стоит немного дороже, в нем сочетаются алюминий и сталь, благодаря чему внутренние стенки не слишком восприимчивы к плохому качеству энергоносителя. Второй тип изделий за счет использования алюминия радует невысокой стоимостью, небольшим весом, но при этом крайне негативно реагирует на наличие в воде различных примесей и вследствие этого быстро выходит из строя.