twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Спецназ наркоконтроля штурмовал притон на Ленинском проспекте

Штурмом пришлось брать наркопритон в Красносельском районе Петербурга. Операцию в одной из квартир на Ленинском проспекте бойцы спецназа наркоконтроля провели поздно вечером.

Спецназ взломал дверь притона, чтобы не потерять улики и доказательства. "В момент штурма в квартире находились ранее судимый молодой человек и девушка в состоянии наркотического опьянения. Хозяин квартиры пришел позже и не ожидал увидеть гостей в масках", - отметили в РУФСКН по Петербургу и Ленобласти.

Выяснилось, что 32-летний мужчина живет в квартире родителей, в которой принимает наркотики сам и пускает "на дозу" знакомых наркоманов.

Во время досмотра в кармане куртки у содержателя притона наркополицейские нашли около 2,5 граммов амфетамина. А в время обыска квартиры изъяты приспособления для потребления наркотических средств и шприцы для инъекций.

Возбуждено уголовное дело по статье "организация либо содержание притонов".