twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

СКА обменял Бурдасова и Хохрякова на Сергея Широкова

Хоккейный клуб СКА произвел обмен игроками с «Анвангардом». За петербуржцев теперь будет выступать нападающий Сергей Широков, а форварды Антон Бурдасов и Петр Хохряков отправятся в Омск.

«ХК СКА благодарит Антона и Петра за игру в Петербурге и желает им удачи в дальнейшей карьере», - сообщается на сайте петербургского клуба.

Антон Бурдасов с 2012 года провел за СКА 186 матчей, в которых  забросил 34 шайбы и отдал 45 голевых передач. В составе петербургского клуба  стал обладателем Кубка Гагарина-2015.

Петр Хохряков перешел в СКА в 2014 году. За клуб он провел 62 игры, в которых отметился 5 результативными передачами. В составе клуба стал обладателем Кубка Гагарина-2015.

Сергей Широков выступал за «Авангард» в течение трех последних сезонов. В нынешнем регулярном чемпионате провел 42 игры и набрал 23 (12+11) очка, а его показатель полезности составил «+13».