twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

В Москве задержан житель Казани в рамках расследования дела об убийстве актера из «Гардемаринов»

В столице задержали 25-летнего жителя Казани. Его допрашивают следователи ГСУ СК РФ по Москве в рамках расследования уголовного дела о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего.

Об этом сообщается на сайте столичного СК РФ. Дело открыто по статье 111 часть 4 УК РФ.

По версии следствия, днем 16  декабря 2015 года в квартире одного из жилых домов по Новогиревской улице обнаружили тело актера 1962 года рождения с признаками насильственной смерти в виде открытой черепно-мозговой травмы.

Молодой человек был задержан сегодня.

Напомним, что ранее сообщалось об обнаружении тела 53-летнего актера Александра Гловяка в квартире на Новогиреевской улице.

Труп нашли спасатели после того, как потушили пожар в квартире. На голове была обнаружена обширная рана. Рядом лежала бита с пятнами бурого цвета.

На месте пожара нашли военный билет на имя другого мужчины.

Проверка записей камер наружного наблюдения показали, что этот мужчина ночью выгулял собаку, после вернулся в квартиру и вскоре вышел из нее с баулом с вещами.

Александру Гловяку было 53 года. Он играл с эпизодах в таких фильмах, как "Гардемарины", "Покровские ворота", "Сделай мне больно", "Мигранты" и "Московская любовь".