twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Купчинского полицейского амнистировали по делу о хранении наркотиков

Петроградский районный суд рассмотрел уголовное дело против бывшего водителя-полицейского группы по охране объектов ОВД отдела №5 УМВД по Фрунзенскому району. Его обвиняли в незаконном хранении наркотических средств в значительном размере без цели распространения.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга, 26 апреля этого года его задержали в клубе "А2". При личном досмотре у него была обнаружена пачка сигарет, в которой было спрятано 0,53 гр. смеси, в состав которой входл метамфетамин.

В суде злоумышленник не признал своей вины, но представитель обвинения убедил суд в том, что в его действиях было нарушение законодательства. Его признали виновным и осудили на 1 год условно с испытательным сроком 1 год.

Однако от наказания мужчину освободили в связи с амнистией в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне и освободили в зале суда.