twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Брижит Бардо «умоляет» Владимира Путина освободить укравшую собаку у слепой

Французская актриса Брижит Бардо обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой отпустить защитницу животных Викторию Павленко, которая проведет 18 месяцев в колонии за кражу собаки-поводыря. 

Как отметила актриса, несмотря на ее приверженность к России, она не может спокойно следить за тем, с какой несправедливостью столкнулась Павленко. 

"Я умоляю вас сделать так, чтобы ее отпустили", - говорится в ее письме. При этом Бордо отмечает, что сам российский президент никогда не был равнодушен к страданиям животных.

Как сообщалось ранее, суд Москву отправил в колонию на 18 месяцев Викторию Павленко, которая украла у слепой певицы Юлии Дьяковой собаку-поводыря. Сама защитница животных утверждает, что не думала, будто собака принадлежит Дьяковой и хотела помочь псу, который, по ее словам, плохо выглядел.