twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Актера из "Гардемаринов" убили, а после тело пытались сжечь

В столице полиция расследует убийство 53-летнего Александра Гловяка. Тело актера кино нашли в квартире. Артиста жестоко избили битой, а после пытались сжечь.

Труп актера нашли при разборе завалов в квартире на Новогиреевской улице. Это произошло после того, как в квартире потушили пожар.

Тело актера сильно обгорела. На голове погибшего нашли обширные травмы, рядом лежала бита с бурыми пятнами, вероятно, крови.

Это произошло в ночь на 16 декабря. Ранее СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах написали, что у них есть подозреваемый. На месте пожара нашли военный билет на имя другого мужчины.

Проверка записей камер наружного наблюдения показали, что этот мужчина ночью выгулял собаку, после вернулся в квартиру и вскоре вышел из нее с баулом с вещами.

В настоящий момент этот мужчина является главным подозреваемым.

Александру Гловяку было 53 года. Он играл с эпизодах в таких фильмах, как "Гардемарины", "Покровские ворота", "Сделай мне больно", "Мигранты" и "Московская любовь".