twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Владимир Путин: операция в Сирии не наносит ущерб бюджету России

Президент России Владимир Путин заявил, что операция, которую проводят российские военные в Сирии, практически не отражается на бюджете страны. По его словам, большую часть средств на эти цели перевели с военных учений. 

Президент подчеркнул, что Россия не ведет в Сирии войны: идет спецоперация с использованием наших ВВС, систем ПВО, разведки, космических сил. 

«Часть средств, которые мы планировали на военные учения, мы переориентировали на операции наших ВКС в Сирии. Это не имеет никакого существенного значения для бюджета», - подчеркнул он.