twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Владимир Путин: дело об убийстве Бориса Немцова должно быть расследовано

Президент России Владимир Путин сказал, что лично был знаком с политиком Борисом Немцовым. Убийство должно быть расследовано, а все фигуранты дела должны быть изобличены и наказаны.

Владимир Путин отметил, что у него «не всегда были с ним (Борисом Немцовы – прим. ред.) дурные отношения».  «Я с ним вообще отношения не портил, - сказал президент. - Я никогда не приму факт убийства».

Об этом глава государства сказал во время большой пресс-конференции, которая в эти минуты проходит в Москве.

Президент добавил, что не обсуждал с региональными властями, включая чеченские, подобные дела. Все обстоятельства должны установить следственные органы.

Расследование должно длиться столько, сколько необходимо. Глава государства сказал, что в ситуации с убийством политика Галины Старовойтовой расследование было завершено до логического завершения.

«Никто никого прикрывать не собирается», - сказал президент.

Напомним, что политик Борис Немцов был убит в Москве в февраля 2015 года.