twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Движение поездов по синей ветке метро восстановлено

Восстановлено движение поездов на синей ветке метро Петербурга. Оно было прервано на 30 минут из-за задымления шпалы в районе станции «Петроградская.

Об этом «ПД» сообщили в пресс-службе ГУП «Петербургский метрополитен». Движение было восстановлено в 18:04 мск.

В течение 30 минут было прервано движение поездов только в направлении от станции «Невский проспект» до «Удельной». Все станции между «Невским проспектом» и «Удельной» работали в течение получаса только на выход. Входы были закрыты.

Причина сбоя в задымлении шпалы в районе станции «Петроградская».

Напомним, что сегодня после 6 часов вечера начались проблемы с интервалом в движении поездов на синей ветке метро в сторону «Купчино».

В группе «ДТП и ЧП Петербург» в социальной сети «Вконтакте» люди написали, что на перегоне от «Петроградской» до «Горьковской» стоит едкий запах гари. Пассажиры чувствовали его и на платформе станции «Горьковская».

Люди также сообщали, что на вход была закрыта «Пионерская», «Черная речка», а на станции «Невский проспект» всех высаживали из вагонов.