twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Дмитрий Песков сомневается, что журналисты смогут спровоцировать Владимира Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков исключает, что журналистам, которые соберутся на большую пресс-конференцию главы государства, не думает, что представители СМИ смогут спровоцировать Владимира Путина.

Дмитрий Песков в беседе с телеканалом «Россия 24» сказал, что знания и уровень подготовки главы государства в пресс-конференции являются залогом того, что вряд ли кому-то удастся спровоцировать президента.

Большая пресс-конференция Владимира Путина пройдет сегодня. Начало в 12:00 мск. Общение главы государства с журналистами покажут в прямом эфире телеканалы "Россия 1", "Россия 24" и "Первый канал". Трансляцию также будут вести радиостанции "Маяк", "Вести ФМ" и "Радио России".Га

Для президента Владимира Путина это будет уже 11-я по счету встреча с журналистами. На нее аккредитовано больше 1390 представителей СМИ.