twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Улицы Петербурга убирают 492 единицы техники

Минувшей ночью на улицах Петербурга работали 584 единицы уборочной техники и 234 человека. Сегодня днем ожидается мокрый снег и гололедица. В связи с этим, уборку будут вести 492 единицы техники и 986 специалистов ручного труда. 

"При ухудшении погодных условий количество техники может быть оперативно увеличено", - отметили в Комитете по благоустройству.

Там напомнили, что Комитет по благоустройству ведет комплексную уборку на улично-дорожной сети площадью 56,4 млн  м2. В зоне его ответственности находится более 3,5 тысяч городских улиц, в их число не входят КАД, ЗСД и магистрали Ленинградской области.

По всем вопросам, связанным с качеством уборки дорог, петербуржцы могут звонить в дежурную службу Комитета по благоустройству по телефонам: 576-14-83 и 314-60-13. 

Горячая линия работает круглосуточно, все обращения оперативно направляются для отработки в дорожные специализированные предприятия. Во всех дорожных предприятиях также работают собственные горячие линии.