twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Джон Керри в рамках визита в Москву нашел время для прогулки по Арбату

Глава Госдепартамента США Джон Керри в рамках своего визита в Москву нашел время для прогулки по центру российской столицы. Компанию ему составили его заместитель Виктория Нуланд и посол США в РФ Джон Теффт, сообщил пресс-секретарь посольства США Уильям Стивенс на своей странице в Twitter.

Так, во время променада по Арбату Керри даже приобрел для своей семьи подарок. Что это было, в американской дипмиссии уточнять не стали, однако известно, что на Арбате традиционно продаются сувениры с российской атрибутикой: матрешки, шапки-ушанки, балалайки и прочее.

Во время прогули Джон Керри не пренебрег обением с прохожими. 

Переговоры Джона Керри и главы МИД РФ Сергея Лаврова, в ходе которых стороны обсудили сирийскую проблематику, длились сегодня около трех часов. Также стороны обсуждали кризис на Украине и другие вопросы.