twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Рой Джонс снялся в российской комедии

Боксер Рой Джонс, получивший недавно российское гражданство, принял участие в съемках романтической комедии «Держи удар, детка!». В фильме Араика Оганесяна спортсмен сыграл самого себя.

«Я очень рад, что меня пригласили на съемки, Пусть у меня и небольшая роль, но я всё равно рад попробовать себя в качестве актера, побывать на съемочной площадке. Мне нравятся российские фильмы, хотя я и не много их смотрел, но, надеюсь, теперь познакомлюсь с российским кинематографом поближе. Надеюсь, это не последняя моя роль в российской картине, я бы хотел сниматься и дальше», - рассказал Джонс «Известиям».

По сюжету картины сестры-близняшки (обеих играет Екатерина Владимирова) очень похожи внешне, но различаются характерами. Одна из них  - Таня - занимается боксом и мечтает о титуле чемпиона, вторая – Света - ведет светский образ жизни. Когда Таня получает травму, Свете приходится заменить ее на ринге.

Рой Джонс снялся в одной из ключевых сцен фильма, где главная героиня участвует в поединке за право попасть сборную России.