twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На Генерала Симоняка "гонщик" на "Жигулях" снес четверых подростков

Около перекрестка улицы Генерала Симоняка с проспектом Ветеранов этим вечером произошло серьезное ДТП с участием отечественной легковушки и четырех пешеходов.

Как сообщили очевидцы в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" в соцсети "ВКонтакте", четыре человека переходили дорогу по пешеходному переходу, в то время как ВАЗ-21099 на всей скорости миновал перекресток.

В результате три человека получили травмы. При этом некоторые свидетели уточняют, что под колеса "Жигулей" попали все четверо.  

"Сбито было четверо, видимо, один отделался испугом. Пешеходы не виноваты, они переходили по "зебре" на зеленый свет, увидев автомобиль, попытались убежать, но не успели, ехал очень быстро. В скорой подростки - девушка и два парня", - пишет пользователь соцсети.

Утверждают также, что водитель "Лады" ехал по встречной полосе.