twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Московский "Локомотив" встретится с турецким "Фенербахче" в 1/16 финала Лиги чемпионов

В швейцарском Ньоне определились соперники российских футбольных команд "Локомотив" и "Краснодар" в рамках матчей 1/16 финала Лиги чемпионов.

По результатам жеребьевки "Краснодар" должен будет встретиться с чехами из "Спарты". Москвичам из "Локомотива" же в качестве соперника достался турецкий клуб "Фенербахче", сообщает "Коммерсант".

Как сообщили в УЕФА, в связи с непростыми внешнеполитическими отношениями между Турцией и Россией на матчах между "Локомотивом" и "Фенербахче" будут применены все возможные меры безопасности, сообщает РИА Новости.

В последнем шестом туре группового этапа чемпионата "Локомотив" и "Краснодар" со счетом 3:0 выиграли у азербайджанской "Габалы" и албанского "Скендербеу" соответственно и прошли в плей-офф. Казанский "Рубин", сыгравший 2:2 с французским "Бордо", выбыл из розыгрыша, заняв в своей группе третье место.

Определен и соперник петербургского "Зенита" в 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА. По результатам жеребьевки, которая прошла сегодня в Ньоне, сине-бело-голубые сыграют с "Бенфикой".