twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге 3-летний мальчик выбрался из квартиры из-за голода

В Калининском район 3-летний мальчик ушел из квартиры из-за голода. 12 декабря ребенок вышел из квартиры в доме 20 по улице Руставели и обратился за помощью к соседям. Люди увидели, что дверь в квартиру открыта, а малыш стоит на лестничной площадке. Ребенок просил помощи и заявил, что родители его не кормят. 

Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", правоохранительные органы Калининского района устанавливают личности родителей малыша. 

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что ребенок проживает в социально опасном положении. Нуждающегося в помощи Станислава, которому через четыре месяца исполнится четыре года, отправили в Детский центр имени Цимбалина. По факту происшествия проводится проверка.