twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Рой Джонс о проигранном бое: хотел разделить успех с россиянами

Боксер Рой Джонс, проигравший бой Энцо Маккаринелли, заявил, что мечтал выиграть и разделить успех со своими новыми согражданами - россиянами.

Рой Джонс прокомментировал свое выступление и нынешнее состояние на личной странице ""ВКонтакте". "Был в отличной форме. Хотел разделить успех вечера с моими российскими согражданами. Не все получилось так, как мы хотели", - признался в своем посте боксер.

Он поблагодарил всех болельщиков за поддержку. Этот пост набрал более 200 лайков и десятки комментариев. После этого Рой Джонс-младший написал новый:" Я бы предпочел выйти борьбы, чем просто сдаваться, так что я в порядке", - заверил он своих поклонников.

Как писал "ПД", свежеиспеченный россиянин Рой Джонс проиграл бой в Москве британскому боксеру Энцо Маккаринелли. Соперник победил Джонса нокаутом.

Рейтинговый бой в тяжелом весе прошел на "Арене Легенд",  длился четыре раунда и завершился техническим нокаутом. Отметим, перед боем 46-летний Рой Джонс заявлял, что встречей с Маккаринелли завершит свою спортивную карьеру, но вскоре стало известно, что боксер намерен выступать, пока позволит состояние здоровья.

Напомним, на счету Роя Джонса-младшего 62 победы (45 из них - нокаутом) и 9 поражений.