twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На Московском шоссе Suzuki опрокинул в кювет Dodge и столкнулся со Skoda

Крупное ДТП случилось сегодня днем на пересечении Московского шоссе и Госпитальной улицы. Об этом сообщил свидетель происшествия в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" в соцсети "ВКонтакте".

По его словам, автомобиль Suzuki во время разворота не устпил дорогу Dodge. От столкновения Dodge улетел в кювет и перевернулся на крышу. В машине в этот момент находитлся только водитель. "Водитель "Доджа" живой, голова в крови, ходит в шоке", - уточняет свидетель.

После этого Suzuki равернулся на свою полосу, и в этот момент в него въехала Skoda, которая не успела вовремя затормозить. "Службы приехали быстро. Очень много людей сразу кинулись помогать, что порадовало", - пишет пользователь соцсети.

"Я подошел, спросил, есть ли кто в машине. Слава богу, в "Додже" был только водитель. Человека три подбежали с огнетушителями", - добавил автолюбитель.