twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Хиллари Клинтон пообещала избавить США от "Исламского государства"

Претендент на пост президента США от демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что избавит Америку от террористической угрозы, если возглавит страну. Об этом Клинтон сказала во время своего выступления в штате Оклахома.

По ее словам, никто из нынешних политиков, а тем более кандидатов в президенты, не обладает достаточными знаниями и практическими навыками работы в этом направлении. Клинтон же, будучи экс-членом управления Белого дома, знает, какие рычаги нужно приводить в действие.

"Я была в управлении Белого дома и знаю, что предпринять, поэтому я могу сделать Америку безопасной", — приводит слова Клинтон Associated Press.

Не так давно Клинтон выступала за ужесточение атак по позициям боевиков в Сирии со стороны войск США, но без участия наземных сил. "Исламское государство" — в арабском варианте ДАИШ - террористическая группировка, запрещенная в России.