twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В деле убийц ради квартиры в Петербурге всплыл новый эпизод

Расследование дела об убийстве троих членов одной семьи ради их квартиры в Петербурге привело к выявлению новой истории с расправой. Ее жертвами стали брат и сестра.

ГСУ СК РФ по городу расследует дело в отношении Забары Зубова, Сергея Крохина, а также ранее судимых Виктора Зорина и Сергея Никитина.

Они подозреваются в убийстве хозяина квартиры в доме 22 по Английскому проспекту, его сына и сожительницы. "1 августа 2015 года, находясь по указанному адресу, после совместного употребления спиртных напитков с потерпевшими, Зубов и Никитин задушили владельца квартиры и его сожительницу", - напомнили в ведомстве.

Владельца квартиры убийцы уложили на диван, чтобы имитировать его естественную смерть, а труп его сожительницы вывезли в Ленобласть и спрятали.

Там же преступники закопали и сына хозяина квартиры. С ним расправился Зорин - он пригласил наследника жилья в доме 40 по Загородной улице, где тот умер от передозировки наркотиков.

"В ходе дальнейшего расследования также было установлено, что в 2011 году злоумышленники с целью завладения квартирой в одном из домов по Ленинградской улице, совершили убийство проживавших в ней брата и сестры", - сообщили в ГСУ СК РФ по городу.

Зубову, Крохину, Зорину и Никитину предъявлено обвинение по статье "убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений". Все они находятся под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.