twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Андре Виллаш-Боаш: мы очень довольны Артемом Дзюбой

Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш ответил тем, кто считает, что игра Артема Дзюбы слишком зависим от Халка, сравнив бразильца с Роналду и Месси.

Наставник сине-бело-голубых после матча с "Гентом" отметил, что Артем  Дзюба действовал очень хорошо и выходил на отличные позиции. 

"Понятно, что все хотят играть с сильнейшими партнерами. У нас нет Халка, и нам его не хватает, но если бы в «Реале» не было Роналду, а в «Барселоне» Месси, это бы тоже была непростая для них ситуация", - сравнил Андре Виллаш-Боаш.

Он подчеркнул, что сильнейшие делают сильными и тех, кто играет рядом с ними. "Но в целом мы очень довольны Дзюбой и думаю, что он совершенно заслуженно проводит сейчас лучший отрезок в своей карьере", - резюмировал наставник "Зенита".

Напомним, что петербуржцы в Бельгии проиграли "Генту" со счетом 1:2.