twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге отметили лучших в сфере медиа и рекламы

Уже ставшая доброй традицией Медиа-Елка в этом году прошла в театре "Мюзик-Холл". Праздник проходит уже в 14-й раз и собрал представителей журналистского и рекламного сообщества. Событие призвано объединить сотрудников обеих профессиональных отраслей.

С приветственным словом выступил Андрей Шамрай, генеральный директор ОАО "Петроцентр", который отметил сплочённость медиасообщества и пожелал коллегам успеха в работе.

"Декабрь традиционно сложный период, когда подводятся итоги проделанной за год работы, с другой стороны это предпраздничное время. Сегодня на медиа-елке собралось много профессионалов, это хорошая возможность пообщаться, обсудить планы на будущий год. Уходящий год был не простой, и вряд ли наступающий будет безоблачным. Однако, я знаю, вы в состоянии преодолеть любые трудности", - поздравил собравшихся Александр Говорунов, вице-губернатор Санкт-Петербурга.

В преддверии новогоднего праздника не обошлось без подарков. Самый главный – конечно же, признание коллег. За творческие и профессиональные достижения в этом году был отмечен телеканал "Санкт-Петербург", а также газеты "Коммерсант" и "Деловой Петербург". От Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации подарок достался типографии "Девиз".

"Хочу пожелать, чтобы в наступающем году вы всегда чувствовали себя востребованными и, конечно же, новых творческих успехов", -  напутствовал собравшихся Сергей Серезлеев, председатель Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации. Он также добавил, что впервые 31 декабря большой концерт на Дворцовой площади будет транслироваться в прямом эфире, а также выразил надежду, что это станет доброй городской традицией.

В конце вечера гости почтили память журналистов, ушедших из жизни в 2015 году.

  • Текст
  • Андрей Сергеев