twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Власти Крыма отказались признать США как государство

Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал заявление вице-президента США Джозефа Байдена о том, что США никогда не признают воссоединение полуострова с Россией. По словам Аксенова, он и жители Крыма, в свою очередь, не признают Соединенные Штаты государством.

"Господин Байден сегодня рассказывал сказки, что Америка не признает Крым, и все дружно стоя хлопали. Мы однозначно можем сказать, что Крым никогда не признает ни Америку, ни правительство Украины. Граждане Украины - это наши союзники и друзья, которые разберутся и поставят оценку жуликам, которые возглавляют эту несчастную страну", - приводит ТАСС слова главы Крыма.

Ранее Джозеф Байден, выступая в Верховной Раде Украины, заявил, что "США никогда не признает попытки РФ аннексировать Крым".