twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге злостный алиментщик попался приставам во время визита в суд

Судебные приставы-исполнители вышли на след должника по алиментам, который в течение долгого времени скрывался от ответственности за неисполнение своих обязанностей.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Петербургу, при осуществлении пропускного режима в здание Выборгского районного суда служители закона встретили 31-летнего мужчину, который накопил задолженность по алиментам своему 8-летнему сыну в размере 200 тыс. рублей.

По данным приставов, ранее мужчина вместе со своей семьей жил в Екатеринбурге. После развода он уехал оттуда и стал скрываться от представителей исполнительной власти, постоянно меняя место жительства. Гражданина объявили в розыск судебных приставов.

В Выборгский суд злоумышленник явился в качестве свидетеля. Проверка документов показала, что это тот самый человек, которого ищут в Екатеринбурге. 

"Прямо на месте с должника были взяты объяснения, установлено место его проживания. Также нерадивый отец был предупрежден об уголовной ответственности по ч. 1 ст. 157 УК РФ (Злостное уклонение от уплаты средств на содержание ребенка)", - пояснили в пресс-службе УФССП.