twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

В Петербурге ищут жертв насильника из Ивановской области

В Петербурге продолжается расследование уголовного дела о серии изнасилований в Петродворцовом районе Петербурга. В преступлениях обвиняют уроженца Ивановской области.

Сейчас у следователей есть информация о 6 изнасилованиях и трех грабежах, которые в отношении женщин совершил 44-летний Олег Бедняков. СК просит жительниц Санкт-Петербурга и Ленобласти, которые стали жертвами злоумышленника и опознали его, обратиться по телефонам 570-66-71 или 02.

По данным СУ СК РФ по Санкт-Петербургу, Беднякова поймали на территории Республики Беларусь в начале ноября. Его подозревают в нескольких изнасилованиях также в Брестской и Минской областях. В настоящее время он находится под стражей. Ему предъявлено обвинение.