twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Ростуризм предлагает развивать на российских курортах систему «все включено»

Глава Ростуризма Олег Сафонов выступил с предложением по развитию российских курортов. По его словам, необходимо в России развивать систему «все включено».

Начать, как сказал Олег Сафонов, можно с Крыма. Полуостров по климатическим условиям близок по климатическим условиям с такой популярной у россиян страной, как Турция.

Глава Ростуризма сказал, что систему «все включено» надо развивать не в Турции, а в России. «Будет правильно, если значительная часть денег, которые российские туристы тратят в отпуске, будет оставаться в России и работать на нашу, а не чужую экономику», - цитирует Олега Сафонова «Российская газета».

Олег Сафонов считает, что Крым может принимать в год до 10 млн туристов – в два раза больше, чем сейчас.