twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Ливане террорист-смертник подорвался у себя дома

В городе Дейр Аммар на севере Ливана террорист-смертник подорвал себя и свою семью, когда в его дом ворвались военнослужащие.

Взрыв случился прямо в жилом доме. Как сообщила газета Daily Star, по данным медиков и источников в органах безопасности, в числе погибших оказались только боевик и члены его семьи. Еще по меньшей мере шесть человек пострадали, в том числе и военнослужащие.

Национальное ливанское агентство NNA уточняет, что кроме самого смертника погибли как минимум два человека — его мать и племянница. Обстоятельства трагедии выясняются.