twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Машина повисла над Обводным каналом, пробив ограждение

Очередной случай с "ныряльщиком" едва не произошел сегодня в Петербурге. На этот раз автомобиль чуть не упал в Обводный канал, но чудом остался висеть на краю.

Как сообщает очевидец в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ" в соцсети "ВКонтакте",  авария произошла на пересечении Обводного канала с Измайловским проспектом.

"Водитель не справился с управлением, пробил ограждение и чуть не ушел в обводный. Повис на краю", - рассказал свидетель инцидента. Сидевший за рулем машины успел выскочить из салона, обошлось без жертв. 

Напомним, накануне на Большой Морской улице у Поцелуева моста в реку Мойка упал легковой автомобиль. Водитель не справился с управлением. Машина пробила ограждение и вылетела в воду.

Там же подобный случай уже происходил 30 ноября, тогда в Мойку у Поцелуева моста тоже нырнула легковушка. Водитель выбрался из машины самостоятельно.