twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Мадридский "Реал" исключили из Кубка Испании из-за дисквалифицированного Черышева

Клуб "Реал Мадрид" исключен из розыгрыша Кубка Испании текущего сезона за включение в основной состав команды на матч против "Кадиса" дисквалифицированного Дениса Черышева. Об этом сообщило испанское издание Sport.es.

24-летнего полузащитника отстранили от участия в футбольных матчах после того, как в полуфинале предыдущего розыгрыша турнира против "Барселоны" Черышев, будучи еще игроком "Вильярреала", получил третью желтую карточку.

Тем не менее в нынешней игре он вышел на поле с первых минут и забил свой первый гол за "Реал". Встреча закончилась победой мадридской команды со счетом 3:1.

Сразу после окончания игры руководство "Кадиса" заявило о том, что намерено жаловаться на "Реал". Последние же отметили, что были не в курсе дисквалификации Черышева.

На этот момент Денис Черышев провел за "Реал Мадрид" четыре матча.