twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Драгдилеры получали спайс по почте и продавали через Интернет в Петербурге

В Петербурге сотрудники уголовного розыска задержали двух наркоторговцев. Они получали посылки с наркотиками из Восточной Азии, а затем продавали их через Интернет в Петербурге. Во время задержания у них нашли более 1 кг запрещенных веществ. 

Одного из «курьеров который должен был получить посылку с наркотиками, задержали на почте еще в ноябре этого года. Позже полиции удалось узнать, что  из Восточной Азии в Петербург отправили еще две посылки с наркотиками. 

Первую посылку нашли у 19-летнего студента колледжа. Его задержали на проспекте Просвещения. Второго поймали на Железноводской  улице. У обоих были посылки с наркотиками примерно по 500 г. Как выяснилось, из Восточной Азии им присылали концентрат спайса. 

«В ходе дальнейших проведенных мероприятий задержанные изобличены в том, что они за денежное вознаграждение осуществляли хранение, транспортировку и сбыт наркотических средств на территории Санкт-Петербурга, используя ресурсы сети Интернет», - рассказали в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти. 

Оба подозреваемых задержаны. В настоящее время полицейские разыскивают других курьеров, которые подобным образом распространяли наркотики.