twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Полиция задержала 42 человека по делу о мошенничестве с кредитами

В ряде регионов страны прошли задержания подозреваемых в мошенничестве. Все они являются членами преступной группировки, занимавшейся в получении кредитов по поддельным документам.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ. Всего задержано 42 человека. Оперативные действия прошли в Москве, Московской области, Самарской области и Мордовии.

Прошло 50 обысков. В полиции сказали, что участники группировки занимались получением потребительских кредитов у банков при помощи поддельных документов.

Ежемесячно доход группировки составлял от 500 тыс. рублей до 1 млн рублей.

Среди задержанных, как сказали в МВД РФ, организатор группировки. Известно, что у одного из задержанных при обыске нашли пистолет ТТ, газовый револьвер, а у другого несколько горшков с марихуаной. Изъяты поддельные печати, штампы и документы.