twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

КРТИ в 2015 году в Петербурге отремонтировал 140 объектов

В Комитете по развитию транспортной инфраструктуры подвели итоги кампании по ремонту дорог и дорожных сооружений в Петербурге в 2015 году. В следующем году в городе отремонтируют проспект и площадь Стачек, Заневский и Светлановский проспекты, участок Дунайского проспекта и другие важные инфраструктурные объекты. В бюджете Петербурга на 2016 год на адресную программу КРТИ выделено 2,9 млрд рублей, на ремонт искусственных дорожных сооружений – 356,6 млн рублей.

В этом году в адресной программе находилось 140 объектов, стоимостью 3 785,10 млн рублей. В этом году большинство работ удалось завершить до конца сентября.

С апреля по сентябрь были отремонтированы Исаакиевская площадь, площадь Растрелли и площадь Трезини, Выборгская, Пироговская и Свердловская набережные, Московский и Ленинский проспекты, путепровод по Планерной ул., Невский путепровод и др. 

В этому году был усилен контроль инспекторов на объектах, которые тщательно следили за качеством и сроками работы всех подрядчиков. По части объектов, работы по которым завершились в октябре-ноябре, подрядчиками устраняются замечания, выявленные в ходе проведения приемочных комиссий.

Адресные программы на 2016 год сейчас находятся на стадии согласования.