twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

С депутата Игоря Коровина взята подписка о невыезде

С депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Игоря Коровина, который стал участником драки на парковке возле магазина, взята подписка о невыезде. Ему не предъявлено обвинение, но Следственным комитетом для него избрана такая мера пресечения. 

Напомним, ранее по факту драки депутата Игоря Коровина с пенсионером было возбуждено уголовное дело. Как заявлял председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров, следствие разберется: если Коровин виновен, то он понесет наказание. Также он говорил, что депутата ЗакСа Игоря Коровина ждут жесткие меры, если подтвердится его вина в истории с дракой на парковке магазина. По словам Вячеслава Макарова, Игорь Коровин не первый раз попадает в "нелицеприятные истории и различные происшествия".

Происшествие случилось 26 октября. Следствие проводило Петроградское РУВД. 

Депутат, как сообщалось, подрался с охранником парковки у винного магазина. Игорь Коровин, в свою очередь, заявил журналистам, что охранник-пенсионер сам набросился на него и разбил парламентарию телефон и IPad. У самого охранника версия иная. Якобы он не пустил Игоря Коровина на парковку для инвалидов, а тот избил его ногами.