twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Владимир Путин не намерен встречаться с Реджепом Эрдоганом в Париже

Президент РФ Владимир Путин не намерен встречаться с турецким главой Реджепом Эрдоганом на климатической конференции ООН в Париже. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

По его словам, "пока в графике не значится каких-либо контактов" между Путиным и Эрдоганом, в том числе и по телефону. "Я не хотел бы давать какие-то другие комментарии", - подчеркнул глава пресс-службы Кремля, упомянув, что аналогична его позиция по поводу процесса передачи России тела погибшего пилота Су-24.

Спустя 7-8 часов после атаки российского Су-24 на севере Сирии Реджеп Тайип Эрдоган дважды пытался позвонить Владимиру Путину, после чего прислал запрос на встречу на конференции по климату в Париже. Каков был ответ, представители президента умалчивают.