twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Улицу Репина будут реконструировать заново

Вице-губернатор Игорь Албин поручил заново провести ремонт улицы Репина на Васильевском острове после того, как от местных жителей стали поступать многочисленные жалобы. Соответствующее решение было озвучено в рамках сегодняшнего заседания в Смольном.

Реконструкция самой узкой улицы в городе вылилась в то, что она стала еще уже. К тому же нарушения при организации систем водоотведения и уличной канализации привели к тому, что парадные некоторых домов стало заливать водой. 

Срок окончания работ в рамках первого этапа реконструкции улицы Репина заканчивается сегодня. По всей видимости, в связи с новыми указаниями он будет продлен. На какой именно срок - пока не известно. При этом, согласно поручению вице-губенатора, продолжение работ будет возможно только после согласования проектной документации с комитетами по архитектуре и по охране и сохранению памятников.

Неделю назад на улице Репина было проведено выездное совещание. Игорь Албин и представители профильных комитетов проверили, как идет ход реконструкции улицы и процесс укладки брусчатки, которая должна сохраниться в первозданном виде. Еще 23 ноября на объекте был выявлен ряд нарушений, которые требовалось устранить до сегодняшнего дня.