twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Пассажир самолета Москва-Петербург украл из сумки соседа 77 тысяч рублей

Уголовное дело по статье "кража" возбуждено в отношении пассажира самолета, следовавшего из Москвы в Санкт-Петербург. Мужчина подозревается в хищении денег из ручной клади соседа.

В дежурную часть транспортной полиции в "Пулково" поступило сообщение о том, что у пассажира из "Внуково" пропала крупная сумма.

Сотрудниками линейного отдела МВД России в аэропорту по «горячим следам» выявлен подозреваемый. Им оказался 33-летний мужчина, при котором нашли пропавшие деньги - 77,5 тыс. рублей.

"Стражи правопорядка установили, что на борту самолёта сообщением Москва (Внуково) – Санкт-Петербург мужчина из корыстных побуждений, убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, тайно похитил из принадлежащей потерпевшему сумки, находящейся в отделении для ручной клади в салоне самолета, денежные средства, а после посадки авиатранспорта скрылся", - рассказали в УТ МВД РФ по СЗФО.

Подозреваемый отправлен под стражу.