twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Коби Брайант уходит из баскетбола

Звезда "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант объявил о завершении своей карьеры. Спортсмен уйдет из баскетбола после сезона 2015-16 годов в НБА. 

Как отметил сам баскетболист, он чувствует, что пришло время сказать "до свидания". 

"У меня остался один сезон. Я готов покинуть баскетбол. Мое сердце может выдержать удары. Мой разум может справиться с рутиной. Но моё тело знает, что пришло время, чтобы сказать до свидания", - заявил спортсмен. 

Эксперты отмечают, что не лучший старт сезона и проблемы Брайанта с игрой сделали его решение об уходе только тверже. В этом сезоне он забрасывал в среднем 15,7 очков за игру, что стало самым низким показателем в его карьере. Кроме того, в этом году он получил серьезную травму плеча. 

Несмотря на заявление Брайанта об уходе из спорта, СМИ сообщают, что он планирует выступить на летних олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.