twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На «Петровском» во время матча «Зенит» - «Валенсия» усилят меры безопасности

Сегодня на «Петровский» не будут пускать фанатов с любой ручной кладью. Все сумки и рюкзаки нужно будет сдать в камеру хранения. Такие меры администрация стадиона предприняла, чтобы повысить уровень безопасности на матче «Зенит» - «Валенсия». 

Очередная встреча в рамках Лиги чемпионов УЕФА пройдет на «Петровском» сегодня в 20.00. Администрация стадиона советует болельщикам не брать с собой на матч сумки и другую ручную кладь. 

«В связи с последними событиями усилились меры по обеспечению безопасности. Проход с любой ручной кладью на территорию Стадиона запрещён. Все вещи будет необходимо сдавать в камеру хранения», - говорится на официальном сайте спортивного комплекса «Петровский». В пресс-службе «Зенита» также отмечают, что число мест в камере хранения ограничено. 

Болельщиков просят заранее прийти на игру, чтобы успеть сдать вещи в камеру хранения, не опоздав к началу матча.